Logotipo Parque de la Naturaleza de Cabárceno
Gacela de Cuvier
ver_mapa

FICHA TÉCNICA

Peso adulto: 35 Kg
Altura: 68 cm
Periodo de gestación: 5 meses
Longevidad: 16 años
Hábitat: llanuras
Alimentación: hervivoro
Hábitos: diurno
Reproducción: viviparo

MÁS INFORMACIÓN

Proveniente de zonas montañosas, su habitat son en Shara occidental, Tunez, Marruecos y Argelia.